***

В лесу повстречались Морозы,
Чай кипятят на костре,
На ветках сосульки, как слёзы,
Застыли на старой сосне.
Сидят бородатые деды,
О чём-то ведут разговор,
От этой душевной беседы
Горит негасимый костёр.
Тишина в полусумраке ночи
Всё дальше идёт по земле,
Один только филин хохочет,
Да эхо сидит на скале.


Рецензии
Здорово, Сережа, написал

Ширин Садрисламова   29.12.2012 19:01     Заявить о нарушении