МОЙ СЛЕД

Я в лесу, в районе Черной речки,
Летний, жаркий солнечный денек.
Радостью до края переполнен,
Увидал заветный уголок!
Здесь я оставил свой след на земле,
Есть чем гордиться в старости мне.
Вот и хочу поскорей рассказать,
Как лес могучий сумели сажать.
Я мастером леса работал тогда,
Вырубка там и большая была.
Поэтому трудно- то место забыть,
Много с мечем, довелось, походить.
Сегодня здесь елки и сосны растут,
Туда грибники как обычно идут,
И только они , увидали наш труд.
Оценку отлично, заочно дают.


Рецензии