Позвякивает на столе стакан

На пятничный блиц

Позвякивает на столе стакан,
Мчат, мимо, поезда тревожа землю.
Для нас вчерашних, близких без конца,
День новый узнаванья не приемлет,
Понять друг друга больше не дано,
Мы просто путники случайные…отныне.
Смотрю в глаза , а в них темным-темно.
Зову тебя – звучит чужое имя.
Ты стал моей ошибкой…Я – твоей.
Меняет знаки спешенное завтра.
«Исправленному верить» – пожирней!
Другие вехи наношу на карты.
Позвякивает на столе стакан,
Мой поезд прочь несется без оглядки,
А новый день забывчивостью пьян,
И вычеркнут ты из моей тетрадки.


Рецензии
Проникновенно и образно написано! "А новый день забывчивостью пьян"-здорово!Пусть грусть останется в старом году а Новый принесёт нам обновленье!
С наступающим, Новым 2013-м Годом!Желаю осуществиться главной мечте, чтоб счастье снова ликовало.
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   29.12.2012 19:43     Заявить о нарушении