Снова земля вокруг белым-бела

Снова земля вокруг белым-бела,
Море опять шумит волною серой.
Снова та грусть во мне,
И как в волшебном сне,
Слышу опять мотив розово-белый !

Лес как хрусталь стоит-зимы пора,
Речка блестит ледком прозрачно-белым.
Снова душа вольна,
Музыкой вновь полна,
Счастья я так хочу - сердце запело !

Где же ты друг родной - приди скорей,
Столько я лет тебя всё ожидаю,
Верю в мечту свою,
Песню любви пою,
К нежным рукам во сне вновь припадаю !

              24.10.12


Рецензии