Подари мне эту ночь

Подари мне эту ночь, подари!
О любви безбожно, сладостно ври!
Обожжём друг друга страсти огнём…
А под утро всё покажется сном:
Как забрезжит за окошком рассвет,
Ты проснёшься – никого рядом нет…
Лишь прощальное: «Люблю» на стекле,
Будет памятью о сладостном «сне»…


Рецензии