Моё Ульяново

          Вдохновитель: Сайт Моё Ульяново

Открываю альбом, а там - Плохино,
Ровно сотня годов отдаляет его.
Что за чудо - мой древний красивый посад,
А вокруг него дивный и правильный сад.

Куда подевались былые года,
И зданий красивых ушла череда,
И слава торговли на рынке села,
Усадьбы не стало, дворян и купца.

Историю нашу я вновь узнаю,
Когда открываю страницу твою.
О, век Интернета, спасибо тебе,
Что ты приоткрыл всю историю мне!


Фото: http://myulyanovo.ru/fotogallery/vzglyad-v-proshloe/ulyanovo-85


Рецензии