***

Да, я пьян... и виноват!
И кто поймет страдающую душу?
Вся жизнь - осенний листопад.
Ну почему тогда тебя  не слушал?

Я мучусь от вины своей.
Себя понять пытаюсь.
И вспомнив красоту тех дней,
Когда со мной была  - терзаюсь...

Тебя не смог я удержать.
Виной тому непостоянство.
За то я обречен страдать
И обрекать себя на пьянство.

Но знать, судьбе угодно так.
Не быть нам больше вместе.
Родная, я такой чудак...
Теперь ТЕБЯ я славлю в песне!


Рецензии