***

Надоело улыбаться,
Больно от жизни получать.
Неожиданно теряться и терять,
Тех, по кому давно начала скучать..

Если б Бог во внутрь заглянул,
Сам бы сел и со мной заплакал.
А ведь и он немало пострадал,
Но им же искупить вину возможность дал.

Ах, если б быть сердцеедкой иль бессердечной,
Не знать ни боли, ни предательства.
Говорят же - не ценно быть на этом свете верной,
Все равно все уходит в одиночество...


Рецензии
Стихи красивые, наполнены чувством. Немного не соблюден размер, но это второстепенно

Артур Ванян   31.01.2014 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо.
Главное, что ты обратил внимание на истинный смысл.

Джантина Самуиловна   01.02.2014 08:43   Заявить о нарушении