Непостижимость женская...

Постичь загадок бездну нелегко,
Мы - свет и тьма, игривое вино,
Весна души, дыханье горных рек,
Огонь желаний, счастья оберег,
Нектар цветка и жажда сладких грез,
Сиянье, голос путеводных звезд,
Полет страстей, проснувшийся вулкан,
Любви и чувств глубокий океан…

Мы – кладезь необузданных стихий,
Что могут быть укрощены, тихи
Навеки взглядом любящим, теплом,
Напитком ласки – чудным волшебством!
Непостижимость женская манит,
Мистерия симфонией звучит…
Многообразием пропитанный аккорд
Соблазн познанья рьяностью влечет!





Вдохновение: "О, Женщина!!!" (Виктор Бэйли)


Рецензии
...Какой же чувств-то в вас водоворот!..
С нежной улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   22.06.2013 18:24     Заявить о нарушении
О, да! Этого не отнять!))) Спасибо, Олег Николаевич!

Светлана Вац   22.06.2013 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.