Время ушло

...по-моему, это время куда-то ушло;
ты говоришь обиднее, и всегда первой.
Я просовываю в угольных минут ушко
своих одиноких лет ветхие нити-нервы,
и, прорывая это тонкую плеву
нашей незыблемой связи, как девственность,
помни: не может быть дева
свободной. Девочка - да. В её руках вечность.

И, слабо сжимая в ладонях прутья
клетки холодной и гордой своей,
помни: ты навсегда на перепутье
красоты моих уродств и льда твоих глаз огней.

                W.
14.11.2012 / 11:23


Рецензии