Желание

То ли любится нам, то ли дружится…
Так хочу я чувств, а не похоти,
Голова моя слегка кружится,
Тебе нравится, мне – тем более.

Одинокая?! Не совсем уже…
Подозрения и пророчества...
От твоей и моей нежности,
Мне страстей ещё больше хочется!

Пусть растают рамки приличия,
Пусть исчезнут границы! Дозволено!
Это будет нашим отличием
Ото всех других – предыстория!

Голова моя пускай кружится,
Если нравится, мне – тем более!
То ли дружится нам, то ли любится…
Чувства есть, не хватает похоти…



30.10.12


Рецензии