Вы были солнцем, были небом, были светом

Вы были солнцем, были небом, были светом.
Была я яркою попутною звездой.
Вы были тем, кем раньше нЕкто не был.
Теперь Вы, как и нЕкто, лишь чужой.

Вы были любящим, любимым и желанным.
Была веселой, милой, озорной.
Вы были нежным, временами страстным.
Сейчас же Ваша нежность для другой.

Вы целовали на ночь в шею.
Вы выключали осторожно свет.
И Вы писали, проклиная осень.
Вы убеждались: чуда вовсе нет.

Я принимала поцелуи в шею.
Ждала, когда потухнет свет.
Но мне так нравилась не наша уже осень.
Я убедилась тоже: чуда больше нет.

Вы утром пили крепкий кофе.
Домой спешили на обед.
За плечи обнимая осторожно, шептали:
Хочу прожить с тобою до кончины лет.

Всё так же целовали в шею.
Всё так же выключали свет.
Писали письма. От кого-то получали
Вы ежедневно беленький конверт.

Я ваши письма не видала вовсе.
Я куталась в старинный синий плед.
И очарованно читала
Стихи иль прозу, иль сонет.

Вы не клялись в своей любви ни разу.
Вы просто проживали век.
Вы целовали на ночь в шею.
Вы выключали осторожно свет.

Мне было так спокойно с Вами.
Я так скучала позднею весной.
Вы были солнцем, были небом, были светом.
Была я яркою попутною звездой.


Рецензии
Вы были солнцем, были небом, были светом,
Радугой,рекой и звездопадом,
Весной вы были, осенью и летом,
Райской птицей и кромешным адом...

Вы были всем на этом белом свете:
Сияньем севера и пламенем лампады,
Но это при вечернем, выключенном свете,
Я шеей чувствовала даже в снегопады...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Дорогая Арина ,я желаю Вам Восторженного ПАРЕНИЯ и Светлого ВДОХНОВЕНИЯ,Душевной РАДОСТИ и ОГРОМНОЙ большой ЛЮБВИ!

Владимир Щукин -Римидал   09.06.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь красивые слова,за добрые,спасибо,пожелания!И будет мне приятней раза в два увидеть Вас ещё среди моих писаний!

Арина Домина   09.06.2014 21:24   Заявить о нарушении