Моя погода -дождливая

Моя погода – дождливая
С окна смотрю я на зиму,
Щека замерзла  на холодном стекле…
Похожа на ту, которой не хватает тепла.
Моя  погода дождливая
И какая – та  женщина бесшумна пробежала
За ней светом фар проехали машины,
А потом снова опустела улица.
Для мыслей  - погода дождливая
Мысли о тебе? – Нет не о чем.
Погода – для разговоров  тихих,
Спросишь: О нас? Отвечу: нет, о боге.
Во мне меняются мысли,
Как будто внутри не замечаю цвета.
Говоришь – в цветах погода романтична,
Хорошо поговорим давай… о всех цветах.


Рецензии
Дождь помогает всем цветам расти,
Пусть дождь идет. Тебе с ним по пути...

Вестр   29.12.2012 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.