Проститутка

Ах, вот оно в чем дело!
Спустя неопределенное время,               
Наконец - то понял,
Но даже не стал судить!               
Такие ситуации могут случится               
С каждой, в общем, а ей
Еще по сути жить да жить,
Может и вправду так будет проще?
Или ничего не будет вовсе?
Где меня носит? Там, где она               
Напьется в очередном клубе
И с кем - то переспит?
С утра проснется: посмотрит в зеркало,               
Смоет косметику с лица,
Возьмет несколько сотен на такси,
Но будет ей не до обид,
Лишь привкус легкого стыда,
Ее судьба ей «напихала» столько боли,
Что мозг давно перестал контролировать тело,
Она целенаправленно сделала выбор
И в эту историю втянуть себя позволила,
А начиналось все с банального:
«Будешь работать за границей гидом!
С твоим образованием,
Воздастся все за те старания и годы,
Что ты потратила на учебу
И толком ничего же не достигла?
Ну не обидно ли?»
В действительности - то никто               
Не заставлял сама пошла туда,               
Куда ходить не стояло, теперь               
Жалеет, ведь обратного пути нет,               
Есть только вход к той не долгой               
Аллее, у которой стоит!
Такая жизнь ей надоела,
Такая жизнь претит
И комом в горле давит,
Будто бы наступила не на грабли,               
А на артиллерийскую мину,
Такая жизнь совсем на пользу
Не пойдет ее маленькому сыну
И если говорить о выносливости,
Уже давно сдала на прочность все экзамены!
Просто сложились обстоятельства,
Просто в одной из ежедневных               
Встреч, забыли поменять «резину»
Этим некого удивлять! По глупости,               
Из - за предательства в такую деятельность               
Попасть..? Ошибочное решение!               
Порой досадно будет, но нужно как - то жить!
Подумала о самом дорогом мужчине:               
Своем малыше и о той скотине,               
Который на панель отправил
И свесив ноги, постоянно, на шее висел,
Забыть бы все, но не получиться забить               
Все без конца шептал «Люблю тебя!»               
На ухо, теперь ребенок без отца               
И не посчитайте за шутку,
Прошу не путать, где овца,               
Дающая за «просто так»,
Зовущаяся  «шлюхой» и где возможность
Сосуществовать в этом жестоком мире,               
Посредством выбора  профессии,               
Такой, как «проститутка»               


Рецензии