Бывало и похуже

Поделись со мной своим весельем,               
Если не жалко разбавлять свой юмор               
С моей повседневной грустью?               
Может тогда меня попустит?               
А если нет, да ну и ..уй с ним: бывало               
И похуже, поправлюсь чем - нибудь               
Другим, в преддверии ночных иллюзий,               
Мне не поможет даже винт...


Рецензии