Никто никогда не умер от рака души

Никто никогда не умер от рака души (странно),
Никакие издательства не публиковали
Новых результатов исследований тонких материй.
Лежит камнем тоска внутри взгляда, как в глубине океана.
Оставьте, пожалуйста, все конверты связанной пачкой под дверью.
Так кажется или верно, что люди некоторые почти без ауры,
Однако живы, почти здоровы, не в сравнение астральному телу,
Разговаривают, живут спокойно, никакого траура -
Подумаешь, без души... Какое кому до этого дело.


Рецензии
Они есть..., но это не болезнь... Просто когда они родились, души закончились там не верху..., перебой...

Николай Маев   29.08.2013 10:47     Заявить о нарушении