Равенство

Все по старинке, не как многие,               
Голову в песок,               
А голову под умывальник               
Или под холодный душ,               
Чтобы избавиться от мыслей о тех,               
Что по ночам спать не дают               
И тревожат сознание,               
Чтобы забыть про тех сук,               
Которые так и не смогли               
Сдержать обещаний...


Рецензии