Нарисую!

Нарисую красками
Яркий звездопад!
Небо смотрит ласково,
Месяц тоже рад.

Свой мольберт раскрою -
Краски стали в ряд.
Кисти беспокойно
На меня глядят.

Выберу сначала
Лучший из цветов,
Чтобы зазвучала
Музыка без слов!

Звёзды озорные
Сыплются как дождь!
Краски золотые -
Лучше не найдёшь!

Выберу для неба
Тёмно-тёмно-синий!
Ты со мною не был
Рядом, мой любимый!

Месяц молодой,
Как свеча, горит!
Где ты, милый мой?
Всё душа болит!

Нарисую красками!
Справлюсь ли сама?
Нарисую разными!
Ночь пройдёт без сна!


Рецензии
..Очень живое стихотворение, Тамара! Понравилось! С Рождеством Вас! Всего!

Александр Николаевич Колесников   04.01.2013 09:27     Заявить о нарушении