Топор остёр и глазомер на материальный свет

                Себе посвящаю, не состоявшемуся мастеру...

Люблю в досуг строгать, пилить и строить,
И здесь,  давно я мастер, а не интеллигент.
Когда не гений тонкости подскажет, гуманоид,
То заработаю на мастерстве свой бренд.

От пращуров в руках, похоже,  хватка,
В любые времена мастеровой в цене народ.
Стол, стул собрал, почти готова кадка,
Пытаюсь трактор делать, даже самолёт.

Люблю делить свой досуг  с инструментом,
Топор остёр и  глазомер на материальный свет.
Но только истину не склеите МОМЕНТОМ,
Вот потому то на досуге,  я для вас…  поэт.


Рецензии