Что будет дальше?

Что будет дальше?
Дальше наступит зима,
Кружат снежинки и в прятки друг с другом играют,
Тянется след по заснежено скользкому краю,
Ежатся, кутаясь в белые шапки дома.

Что будет дальше?
Дальше случится февраль,
Окнами теплыми сквозь ветки елей взирая.
Смотрит сурово зима на улыбки скупая,
И собирается нехотя в дальнюю даль.

Что будет дальше?
А дальше мы будем жить.
Осенью к югу привычно потянутся птицы,
Шар земной будет все так же неспешно крутиться,
Солнце все так же неистово будет светить.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.