Ноги судьбы - не быстрые

Правды глаза раскосые

Высветят пьедесталы .

Макулатуры - россыпи .

Литературы - мало .



Ноги судьбы - не быстрые .

Жизнь - постиженье истины :

В макулатурных залежах мнут

То , то в себе не выстрадал .



Критики грянут выстрелы ,

Словно пройдёт над спиною кнут .

В макулатурных залежах мнут

То , что в себе не выстрадал .



Тучи сгущаются ,

Дождь пойдёт .

Нет зонта для поэта .

Жди - и , возможно ,

Тебя поймёт -

Кто-то ,

Когда-то ,

Где-то ....




 


Рецензии