Раздевай осторожно

Раздевай осторожно, не помни эти джинсы,
Даже -"чертову кожу", ты способен измять!   
Кожа нежная - тела, ты ласкай все-возможно,
Всё возможно сегодня, нас уже не разнять...
Помнишь, девушкой юной я к тебе приходила?
Ты сломал мне застежку, каблучок и судьбу,
Ты был смел – я робела, а потом – научилась,
Даже фото остались, от того рандеву…
Эти старые фото – все нечетко-размыто,
По груди ускользает золотистая прядь,
Сколько стонов и вскриков из груди той добыто?
Вспомнил видно, напрягся! И целуешь опять…
Пусть прожекторы светят, не боюсь я нисколько
В ярком блеске софитов пред тобою предстать,
Губы сладко-корчны, как медовая слойка,
И пока не сломался «не-диван-не-кровать»…


Рецензии
"Ты сломал мне застежку, каблучок и судьбу" - люблю такое! :)

Алиса Знакомая   30.12.2012 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!!! Ломают конечно, что с ними поделаешь))

Марина Зейтц   02.01.2013 12:50   Заявить о нарушении