2012. 12. 29. стихи. ру

2012.12.29     СТИХИ.РУ

                Р А З М Ы Ш Л Е Н И Я  . . .

                САБАНЦЕВ
                ВЛАДИМИР
                АЛЕКСЕЕВИЧ
                г. Томск


                СТИХИ
               
                В КОТОРЫХ жизни описание
                С рожденья и по сей день:
                Пришёл... услышал и увидел...
                И ощущения передал.

                * * *
                И на путь наставит кто
                Россию молодую?
                Только ТОТ ...
                Он Богом дан  -
                Его мессия !!!

                * * *

                И пусть те Сети не изловят ВАС -
                Все паутиною витают в Интернете.
                Там, под мостом, ловец стоит
                С надеждою добыть и ЭТИ.
                Нам стыдно за него — не ДЕТИ...

                1938.05.23 г.


Рецензии