Когда мы встретимся с тобою?

Почему?
Нет тебя со мною...
В очаровании я вновь твоём
Ослеплённая лучами солнца
Правды свет... любви моей
Во благо вечного сознанья,
Любви моей венец.
Своей любовью наслаждаясь,
Что открыто могу  любить
Живёшь в душе и сердце ты моем.
Пусть  душа полна тоской
Измучена истерзана дурманом
Я счастлива своей любовью,
Во мне притворства нет...
Когда мы встретимся с тобою?

20.03.2011.


Рецензии