Коль мастер рядом - есть удача

Не стоит выделки… овчинка,
Да только мастер знает толк.
Простые навыки … легка починка,
Из-под руки с сатина белый шёлк.

На мастерах держался мир извечно,
И надо мастеров в уме держать.
Пусть время в цвет и скоротечно,
Давайте мастера достойно величать.

Коль мастер рядом -  есть удача,
И дело спорится и вот он – результат.
Коль больше мастеров,  жизнь краше,
Мне каждый мастер по душе есть брат.


Рецензии