идиотка

За жизнь мою ты не в ответе,
Мое здоровье – выбор мой.
И пусть не станет на планете
Той дуры, погрузившейся в покой.

Больше не разбудит мама утром,
Моя судьба – глухая кома.
И пусть считается абсурдом
Очередная доза боли.

Теперь в мечтах лишь тяга к жизни,
Мои слова сейчас пустые.
И вам не слышны мои мысли
Которые хранят Святые…


Рецензии