я женщина

Я женщина и в этом ,я права
Иду по жизни счастью улыбаясь
И как кружится разом голова
И иногда так сердце сладко замирает
Кружась по жизни словно листик на ветру
Танцуя в вихре безудержного вальса
Я Господа лишь об одном прошу
Что бы с родными мне не расставаться
Пусть будут ветры разных перемен
И может быть тоска сожмет мне сердце
Но лишь бы свет в душе горел
И только б песню пело сердце
Я счастлива уж тем,что я живу
Живу я так как лишь сама умею
Я жизнь за все,за все благодарю
А счастье я себе построить уж сумею!


Рецензии