Тишина

У обелиска тишина,
Огонь горит и та звезда,
Что освещала путь бойцов,
За правду, веру, за отцов.

За матерей, и за детей,
За жен, сестер и дочерей,
За сыновей, что встанут в ряд,
Когда набаты зазвучат.

За тишину без взрыва бомб,
За жизнь без страшных катакомб,
За неба синь, за ширь полей,
За радость, счастье всех людей.

У обелиска тишина,
Чеканят шаг, сына бойца,
Штыки блестят, суровый взор,
Мы охраняем ваш покой.

Гранит холодный, тишина,
Склоним мы головы, скорбя,
Огонь горит, и помним мы,
Цена, огромна тишины!
29.12.2012


Рецензии