Летит по небу дирижаблик

Летит по небу дирижаблик .

Его вчера в руках держали -

А он вдруг взял - и воспарил .



А он возник из ничего .

Необъяснимо чудо это .

И только в дневнике поэта

Есть объясненье для него .


Рецензии
Очень мило!!!

Дженни Фрадкин   18.08.2013 09:18     Заявить о нарушении