Пунш

Опять не сплю из-за тебя...
Опять высокой нотой ранюсь,
Скользя по грани бытия
И новым ритмом наслаждаясь.

Поет неистово метель,
И кружат голову сомненья,
А в сумерках мелькает тень:
Я жду тебя на день рожденья.

Все не ново. Играет пунш,
Красивы звуки нежных песен...
Мне холодно от серых душ,
А мир наш,так нелепо тесен.

Взрываюсь.Крылья за спиной!
Эмоций шквал роняет руки...
Рвусь птицей в небо за тобой
И умираю от разлуки.

"Не приходи...Ведь не придешь?..
Меж нами вечные вопросы,
И класс классического "Я",
Как смысл родиться альбиносом..."

Мерцает в комнате свеча,
И стук сердец немного тише.
Не плач! Я плачу сгоряча...
Так суждено, наверно, свыше.

 


Рецензии
..Красиво, Макар! Понравилось! С Новым Годом!

Александр Николаевич Колесников   31.12.2012 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Творческих успехов в Новом году!

Карлова Марина   02.01.2013 02:25   Заявить о нарушении