я бы...

я бы спел да не поется
из гортани волчий вой
от чего  судьба смеется
над моею головой

от чего так низко тучи
и сегодня я не пьян
только слышу глас могучи
что не весел хулиган

да не спорю было дело
но теперь как тот пижон
я смотрю на жизнь не смело
и не лезу на рожон

были годы на распашку
был и беден и богат
красную сменил рубашку
на потрепанный халат

страха нет одна усталость
Богу я скажу привет
Да гулял пока гулялось
и готов держать ответ

Не марал в крови я руки
Со спины не бил врага
Да кутил но то со скуки
Да грешил и то слегка

неприкаянный я лягу
головою на восток
но возьму с собою флягу
чтобы сделать с Ним глоток...


Рецензии
Огромное удовольствие получила от прочтения Ваших стихов, Мурат, спасибо!

Всех благ.

Елена Климентина   19.05.2013 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Елена

Мурат Джигкаев   19.05.2013 16:23   Заявить о нарушении