Причуды природы

Разбодрилась зима, и смелей
Мелок мраморный сказку рождает!
На озябшие пальцы ветвей
Равнодушное солнце кивает.

Поприжались деревья в волненьи:
И во что им теперь одеваться?
Ветер свистнул - и в то же мгновенье
Метель выдала белые платья.

Только звёзды - волшебницы точно!
И наряды их вышиты золотом.
Карнавал свой устроили ночью!
Им уютно и в зное, и в холоде!


Рецензии
Красиво!
Спасибо,Тамара!
Исправьте в 3 четверостишии в 1 строчке "звёзды"...опечатка.

С наступающим праздником!

Борис Коренфельд   29.12.2012 14:00     Заявить о нарушении