Мечта

Скажу я всем,
Пусть слышат звезды.
И в небе яркая луна,
Наступит день,
Совсем не поздно,
Приду я в парк, и не одна.
Приду с тобой, моим любимым,
И зеркала озерных вод,
Моей мечтой, неотразимой,
Нас отразят, и небосвод.


Рецензии