Снеговичок. Хайбун

За ночь выпало много снега. Да и сейчас метель из сил выбивается, навёрстывая упущенное. На детской площадке во дворе всем широко улыбается аккуратный снеговичок, но некому улыбнуться ему в ответ, в это время во дворе пустынно, одни лишь вороны...

крахмальная манишка
зимнего утра
запятнана кляксами ворон


Рецензии