Я посадила семена из книги

Мысли посаженные в землю вырастают тирадами...

Мысли брошенные в море возвращаются цунами...

Мысли запущенные в небо зажигают звезды!

Мысли объявшие солнце приносят тепло...

И лишь мысли уснувшие в голове приносят любовь ...


( навеяно Бротиганом )


Рецензии