Ни в сумерки, ни в ясный день

Ни  в  сумерки,  ни  в  ясный  день,
Ни  в  снегопад  и  ни  в  метель,
Тебя  не  скроет  чья - то  тень,
Ты  рядом.

Доброе  и  светлое,
Чистое,  манящее,
То,  что  наше  вечное, 
То,  что что  настоящее,
Не  исчезнет  средь  зимы,
С  годом  уходящим.


Рецензии