Что такое нежность?

Сложно описать словами нежность
Это не портрет и не пейзаж
Здесь недопустима слов небрежность
Неуместен так же здесь кураж

Нежность ты не спрячешь под подушку
Не положишь так же на комод
Не забросишь в угол как игрушку
В глубине души она живёт

Нежность, это проявленье чувства
К миру , окружающему нас
И с рожденья.к нежности искусству,
Призывает нас небесный  глас

Сложно нежность описать словами 
Не к чему слова они пусты
Чувства что  заложены богами
в наши души, нежны и чисты


Рецензии