Кристалл на окне

Пусть тебе напоминает
Обо мне кристалл-снежинка,
На окне, в час новогодний!
Бьют куранты, с диска Глинка,

Бах играет, залп салютов,
Украшает, небо ночью,
Нет, никто не понимает,
Как к тебе мне нужно срочно.


Хоть в лесу средь тьмы дремучей,
Средь валежников, еловых...
Средь зверей, с оскалом хищным,
Не с людьми опять, по-новой,

Я останусь с одной мыслью,
Как люблю тебя я слишком!
Не забыть тебе поможет
На окне кристалл, малышка.


Рецензии