Знаю, мне очень нужен ты

  Дни до секунд загружены,
  и в суете деньской
  знаю: мне очень нужен ты.
  Ты и никто другой.
  Ночью ветер неистово
  в дом рвется и воет...
  Мне же нужен единственный -
  ты и никто другой.
  В минуты безмятежности,
  отдыха, покоя
  мне нужен мой очень нежный-
  ты и никто другой.               
 


Рецензии