Падал снег

Падал снег, вальсом тихо кружился
И казалось, не будет конца,
Белой птицей, как в сказке явился,
Под покровом уснула земля.
Где-то там наши встречи остались
И цветы, что срывал для тебя,
Как легко нам с тобою мечталось
И рассветы встречали любя.


          П р и п е в:

Снегопад, снегопад, ты скажи отчего же,
Белой вьюгой неслись мои кони в ночи?
Снегопад, снегопад, ты метелью тревожишь,
Не пытайся опять, тропку снегом мою занести.


И в снегу, замерзая берёзки,
Здесь со мною озябли, стоят ...
Из хрустальных сосулек серёжки,
Колокольчиком тихо звенят.
Пропадаю сегодня от скуки,
Этот сказочный вечер красив ....
И твои вновь озябшие руки
Нежно грею дыханьем своим.


Рецензии