ты знаешь, я наверное люблю прощать...

Ты знаешь,я наверное люблю прощать. .
Вот такое у меня милое хобби. . .
За каждую брошенную в душу бомбу
Взорвавшуюся мерзостью и гнильем . .
Я с упоением,словно Дева Мария,
Оставив тебе,лишь покой и радость,
еще,веру в бред, что ты лучший в мире
И счастлива я целовать твой след,
Прощаю удары словесных плеток,
Плевки,равнодушия в мое обожание,
И твой грязный смех,при виде старания
Любить тебя больше чем выдержит свет.
Но это закончится скоро,ты веришь?
Не веришь? Я тоже, не верю ни капли . . .
Отполированны любимые грабли,
прыжками в попытке взлететь до небес.


Рецензии