Компьютерная болезнь

ЭНТЕР,КОНТРОЛ и ДЕЛИТ,-
Где ты, доктор Айболит!
Заболел я крепко,
Вытащи, дед, репку!
Прикипели руки,
К кнопкам в ноут-буке!
Прикепели глазки,
К виртуальной сказке.
Закодируй душу,
Вытащи на сущу!


Энтер,
     контрол
            и делит,-
То-ль диагноз,
То-ль вердикт...?

23.12.12г.


Рецензии