Бычок и жизнь

Жизни маленький клочок,
Обронил вчера бычок.
Жизнь не ловится в сачок,
Дух закрылся на крючок!

Жизни малая искра,
Прилетела к нам с утра,
Нам ли свежие ветра
Шлют приветы от Петра?!

Жизни маленький глоток,
Отхлебну я, - Кипяток!
Соберу ветра в сачок,
Забирай  свое, бычок!

27.12.12


Рецензии