чего ей нужно - не пойму

налетела свела с ума своими порядками
хохотала кружилась стирала готовила
падала в неимоверной усталости
плакала чтобы помог злилась что не так
хмурая оставляла неубранными постель и стол
все кастрюли и все тарелки
я за месяц столько не перемывал
без неё тоска с ней тоска вдвойне
не приходи я с ума сойду без тебя


Рецензии