Что такое Новый год...

Что такое Новый год?
Бой часов и звон бокалов,
Вокруг елки хоровод,
В праздничном убранстве залов.

А на праздничном столе,
Щедрой россыпью, по-русски,
Вина, водка, оливье,
И различные закуски.

Много дружеских жестов,
И прекрасных настроений.
Уйма праздничных тостов,
И лавина поздравлений.

На столе букет из роз,
Фейерверки в небе ярки.
Нам оставит дед Мороз,
Всем под елкою подарки.

Нет печалей, нет невзгод,
Нет унылых ожиданий.
Принесет пусть Новый год,
Исполнение желаний.


Рецензии