2013?!

Две тысячи тринадцать!?... Ай, о ужас!...
У этой дюжины маячит чей-то хвост?...
И новыми пророчествами тужась,
Встают «глашатаи» стеною в полный рост!

Все плохо люди! Отменяем счастье!
Прощай любовь, надежды и мечты!
Нас ждут одни лишь беды и ненастья!
Сей год раздоров, лжи и нищеты…

Побойтесь Бога! И утрите слюни!
Где ваш давно обещанный Конец?!
Быть может, слабый и распустит «нюни»…
Тяжел для вас Вершителя Венец!

Не ждите, не стенайте - не заплачу!
Пусть от обжорства явно не умру.
Зову в попутчики Надежду и Удачу,
И заявляю твердо: Быть Добру!


Рецензии
Истинно так... Надежда умрет последней

Надежда Кольцова15   28.07.2013 20:09     Заявить о нарушении
За рецензии спасибо! А НАДЕЖДА никогда не умрет, Надя, иначе в жизни этой просто не будет смысла!

Сергей Доронин   31.07.2013 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.