А мы идем отчаянно по встречной

 Натруженно стучит мотор сердечный,
   И кровь по венам льется бесконечно,
     А мы идем отчаянно по встречной,
       По самой напряженной полосе...

 Навстречу люди с лицами скупыми,
   Озлобленными, мрачными, глухими...
     Домов останки с трубами печными,
       С глазницами в щемящей пустоте...

 В переплетеньи жизненных рапсодий
   Не каждый берег родственный находит,
     Но часто счастье тенью рядом бродит,
       Боясь дать шанс несбыточной мечте.

 А мы... Мы просто с вами не готовы
   Поднять дары, счастливые подковы,
     Непрожитое начиная снова
       Кроить по небом заданной черте.


Рецензии
Зачем порой на небеса грешим?
Ведь, жить-то так неправедно спешим...
С весной,

Олег Николаевич Шишкин   15.03.2013 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег.
Нежных и обновленных весенних чувств!
Счастья и изобилия!

Лидия Каб   16.03.2013 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.