борьба

дождь...этот проклятый дождь...
почему он не льется вечно?
может это подлости закон?
он льется лишь тогда когда плохо
он льется лишь тогда когда грустно
меня часто мучает вопрос...
а почему он не льется когда хорошо?
да...наверное это бывает только в сказках
принц и принцесса друг-друга нашли
и в поцелуе страстном сошлись...
да вот только в реале это не так...
любви здесь нужно добиться!
бейся! упав ты поднимайся!
никогда ты не сдовайся!
все в жизни от тебя зависит!
ведь ты - это жизнь
а жизнь - это борьба
осень...опять эта чертова осень...
и снова льет этот дождь...
он нагоняет на меня тоску...
и все это почему?
да потому что люблю
очень сильно люблю!
осень... прошу лишь тебя об одном
исполни то в чем я нуждаюсь...
дождь смой мои слезы в душе
ветер унеси всю боль мо что в душе...
больно....порой мне очень больно
причина в том что я люблю
очень сильно люблю
а в ответ я получаю тишину
бейся! упав ты поднимайся!
никогда ты не сдовайся!
все в жизни от тебя зависит!
ведь ты - это жизнь
а жизнь - это борьба
ну вот...пока тоска с души сходила
опять зима эта чертова наступила
и даже как то холодно...
в душе моей холодно...
снег он идет ттак плавно
и мне иногда даже жаль что я не снег
причина тому проста
он расстает а мне...
а мне нужно поднчяться
и бороться дальше
пока в окно смотрю и за снегом слежу
я просто молчу
просто знаю что нет утишения боли моей
ведь в сердце любовь
а в глазах одиночество мое....
я могу сказать лишь одно
пока я живу
я буду бороться
бейся! упав ты поднимайся!
никогда ты не сдовайся!
все в жизни от тебя зависит!
ведь ты - это жизнь
а жизнь - это борьба


Рецензии