Я надеюсь, надеюсь..

                Ей


Хочу поглядеть внутрь себя,
Почувствовать кожей гнёт этих мыслей,
Понять, что же движет, в чём есть сам "Я",
Где те ошибки.. Почему мы зависли

Внутри как в тумане. Или в кефире,
Разбавленном патокой знаний.
Знаний, угасших, что мы позабыли,
Бывших прекрасными, кажется.. были..

Как получилось нырнуть из воды,
Потратить по полной /на чай, что ещё?../,
Покрыться защитой и быть нам на "ты";
Различные люди: печаль и смешно.

Забавно, не спорю. Было неплохо.
Опять это "было". всё было, ушло.
Ты счастлива?.. Пусть будет так:
Я Надеюсь, надеюсь, счастье к Тебе снизошло...


29.12.12


Рецензии