Привет

Мурчанье кошки в тишине лишь прерывает звук дождя
И мысли в этой глубине плывут в наплыве нелинейно
И если б капнуть в мой бокал к абсенту запахи тебя,
То мне наверно стало б легче дыханье сделать равномерным.

И если б к музыке воды добавить нотками звучанье
И тембр голос твоего, разбавив дум мой ход нелепый,
То в акапелле этих грез такое мягкое молчанье
Уравновесило б внутри эту никчемную свирепость.

Ах если б только этот скрип, так мягко слышный в коридоре,
Мне предвещал бы ход шагов твоих небрежно прозвучавших,
То безмятежный звон оков,слетевших в призрачной истоме
Снял тяжесть всю с моей души и сделал б шторм печали глаже.


Рецензии